Органолептические характеристики:
Порошок белого или светло-кремового цвета, сладкий, с нейтральным запахом.
Состав: Сахар, сухой глюкозный сироп, полностью гидрогенизированные растительные жиры (пальмоядровый, кокосовый), эмульгаторы: эфиры глицерина и уксусной и жирных кислот (E472a), моно- и диглицериды жирных кислот (E471), казеинат натрия (молоко), антислеживающий агент: фосфаты кальция (E341), загуститель: гидроксипропилцеллюлоза (E463).
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): | -белки | 2.90 |
-жиры | 31.00 | |
-углеводы | 58.00 |
Влажность (%): 5.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 534.00
Страна происхождения: Турция
Изготовитель: KATSAN GIDA SAN. Ve TIC. LTD. STI.
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C
Рекомендации по применению:
1 кг смеси для крема ОВАЛЕТТ взбитые сливки и 1,5-2,5 кг холодной воды или молока температуры 10-15°C взбить в течение 3-5 минут до получения пышной консистенции. Полученный крем перед использованием необходимо подержать в холодильнике 10-15 минут.