Глазурь шоколад Темный Захеркрем 20% какао 200 г.
Густая кремообразная консистенция, темно-коричневый цвет, имеет вкус и запах шоколада
Состав: сахар, гидрогенизированные растительные жиры (пальмовые, пальмоядровые, кокосовые), какао-порошок (мин.20%), молочный белок, паста лесного ореха (мин.6%), соевый лецитин
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): | -белки | 6.00 |
-жиры | 38.00 | |
-углеводы | 55.00 |
Влажность (%): 1.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 586.00
Рекомендации по применению:
растопить на водяной бане и равномерно нанести на изделие.
ВНИМАНИЕ: хранение при повышенной температуре может вызвать выделение масла на поверхности продукта, в этом случае следует хорошо перемешать продукт перед применением, хранение при пониженной температуре может вызвать образование кристаллов какао-масла, в этом случае следует повысить температуру хранения, а затем хорошо перемешать продукт.
Класс