Глазурь шоколад Белый 42% 200 г. DGF
Состав: белый шоколад 42% ( сахар, какао масло, цельное сухое молоко, эмульгатор: соевый лецитин;ароматизатор ваниль), сироп глюкозы, вода, сахар, желирующее вещество, фруктовый пектин; яблочное пюре, краситель: диоксид титана белый; регуляторы кислотности: лимонная кислота, трехзамещенный цитрат кальция; загуститель: альгинат натрия.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки: 3 гр. углеводы-: 61,9 гр. жиры: 14,6 гр. энергетическая ценность: 302 ккал. Хранить: при температуре 15-20 C в сухом прохладном месте. Рекомендации по использованию: Использовать при температуре 50-60 С. Для глазировки кондитерских изделий из заварного теста.Использовать без добавки воды. Для глазировки замороженных тортов - добавьте 10- 20% воды. Идеально подходит для заморозки , сохраняя превосходный блеск. |