Глазурь Молочный шоколад 30% 400 г. Callebaut
Глазурь на основе заменителей какао масла шоколадного цвета в монетках.
Преимущества:
Оптимально подобранный состав растительных жиров в рецептурах обеспечивает однородную консистенцию и оптимальные реологические показатели, характерный шоколадный вкус и блеск.
Рецепт:
Разогреть на водяной бане или в микроволновой печи до 40С.
Состав: сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа, сыворотка молочная сухая, ароматизаторы: ванилин, сливки, эмульгаторы (лецитин соевый (Е322), PGPR (476)).
Энергетическая ценность 100 г – 555 ккал/2320 кДж.
Пищевая ценность 100 г продукта белков – 3 г, углеводов – 59 г, жиров – 34 г, насыщенных жирных кислот – 31,8 г, трансизомеров насыщенных жирных кислот- 1 г.
Срок годности 12 месяцев, указан на упаковке.
Хранить при t 18 градусов и относительной влажности воздуха не более 75%