Глазурь конд. Шокомилк Манго 200 г.
Используется для глазурирования печенья, вафель, тортов, рулетов, зефира, конфет и др изделий. Также используется для приготовления шоколадных фигурок, плиточного шоколада, ганаша, начинки для конфет. Глазурь не требует темперирования, быстро плавится на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами.
Рекомендации по применению: Глазурь растопить на водяной бане до температуры глазури 40- 45 градусов при постоянном перемешивании.
Условия хранения (до и после вскрытия): в сухом, прохладном, защищенном от света месте при температуре от 5С до 22С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 12 месяцев.
Состав: сахар-песок, заменитель масла какао лауринового типа, какао-порошок, сыворотка сухая молочная, эмульгатор (соевый лецитин Е322), ароматизатор, краситель натуральный (Е160с).
Пищевая ценность 100 г. продукта: белки 2г, жиры 33г, углеводы 62г.
Энергетическая ценность: 550 ккал/2300 кДж