Глазурь гляссажная Коверглас Шоколад 200 г. Dulcistar
Желейная глазурь типа «гляссаж». Придает блеск, цвет, вкус и аромат. Хорошо держится на поверхности, не стекая и не образуя подтеков.
Органолептические характеристики:
Глянцевая непрозрачная желеобразная масса, вкус, цвет и аромат свойственны темному шоколаду
Состав: какао-порошок 40%, глюкозно-фруктозный сироп, вода, сахар, модифицированный картофельный крахмал, загуститель пектин E440, регулятор кислотности лимонная кислота E330, консервант сорбат калия Е202, ароматизаторы.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): | -белки | 2.40 |
-жиры | 1.30 | |
-углеводы | 57.00 |
Влажность (%): 33.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 256.00
Срок годности: 18 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Перед применением глазурь разогреть в микроволновой печи (450Вт) или на водяной бане до жидкого состояния примерно до 45°С, аккуратно перемешать, чтобы не образовались пузырьки. Покрыть полученной массой замороженное до -20°C изделие и убрать изделие в холодильник. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике