Глазурь Фа велюр белая 200 г.

199 руб.
Артикул: 12860
Вес: 0,22 кг.
Страна: Россия
Глазурь для покрытия в технике «Велюр» Вес: 200 г. Фасовка: пластиковая тара.
Описание


Шоколадный велюр – способ декорирования тортов, пирожных и других видов десертов. По текстуре напоминает ткань из бархата.
Область применения: глазурь предназначена для использования техникой распыления при декорировании кондитерских изделий техникой «велюр»; можно использовать при отливке различных фигур в формах, а также для тонкой глазировки и создания барьера между песочными основами и начинками с высоким содержанием влаги.

Фасовка: Коробки по 6кг.

Срок годности: 12 месяцев.

Рекомендации по применению:
— на замороженный торт или десерт распылить с помощью краскопульта глазурь «Фа велюр» белая, предварительно растопленную до 30-400С (в микроволновой печи или «водяной бане»), понимая, что чем выше температура состава, тем сложнее ему застывать «капелькой» на поверхности десерта.

Если вы видите, что пирожное тонет в велюре, попробуйте охладить состав на 5-10 градусов и повторить попытку. Также на рабочую температуру будет влияет диаметр сопла (чем тоньше, тем сложнее пропускать густую массу).


Глазурь распылить с помощью краскопульта для шоколадного велюра.
Глазурь можно использовать многократно. Просто каждый раз прогревайте его в микроволновой печи до рабочей температуры, и используйте повторно.

— для создания барьера растопить глазурь до 30-400С и нанести кисточкой или через краскопульт на поверхность, после застывания можно выкладывать начинку.

Отзывы

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале