Гель кондитерский Муар белый 1 кг.
Состав: глюкозный сироп, сахар, вода,стабилизатор (Е1414), пищевой желатин, регуляторы кислотности (Е330, Е331), ароматизатор пищевой, консервант (Е202).
Готовый аналог популярной “ зеркальной глазури” Гель не впитывается в готовое изделие, устойчив при замораживании и оттаивании, отлично держится на любой поверхности: горизонтальной, вертикальной, сферической.
Гель не кристаллизуется и после стабилизации, образуют чистый, устойчивый срез.
Перед применение гель разогревают в микроволновке или на водяной бане до 40-45 градусов.
Не требует блендирования.
Остатки геля можно использовать повторно.
Эффект сеточки или «Леопарда» возможен с помощью геля холодного нанесения « Бостон» Гель не впитывается в готовое изделие, устойчив при замораживании и оттаивании, отлично держится на любой поверхности: горизонтальной, вертикальной, сферической.
Гель не кристаллизуется и после стабилизации, образуют чистый, устойчивый срез.