Шоколад Sicao молочный 32% 400 г. Callebaut

299 руб. 359 руб.-17%
Артикул: 33292
Производитель: Barry Callebaut
Вес: 0,43 кг.
Страна: Бельгия
Нет в наличии
Описание

Изысканный по своему вкусу и качеству шоколад.

Ее продукция поставляется по всему миру в лучшие рестораны и кондитерские фирмы. Для любителей самого лучшего и утонченного вкуса предлагаем шоколад премиум­класса DGF Royal (Франция). Его используют мастера кулинарного искусства во всем мире.

Состав: какао 33 %, сахар, какао масло, цельное сухое молоко, какао паста, обезжиренное сухое молоко, эмульгатор лецитин Е322; ванильный ароматизатор.

Рекомендации по применению:

Использовать для приготовления конфет, разлив в формочки, добавив наполнители, либо использовать для глазировки конфет или других кондитерских изделий, а также при производстве ганаша.

Кристаллизация: Тает на огне или в микроволновой печи при температуре около 40°С. Положить 2/3 на холодный стол (гранит). Кристаллизуйте шоколад, пока не будет достигнута температура 25-26°C. После добавьте последнюю 1/3 часть теплого шоколада, чтобы поднять температуру до 29­-30°C.

Срок хранения 18 месяцев. Условия хранения: в прохладном и сухом месте, при температуре 15-­18°C .

Пищевая ценность белки ­ 6,9 гр., углеводы ­ 53,3 гр., жиры ­ 37,1 гр.

Энергетическая ценность ­ 576 Ккал. 

Отзывы

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале