Шоколад белый 29% 400 г. Арабеск Cargill 61674
Органолептические характеристики:
Шоколад белого цвета в виде дисков.
Особенностью шоколада CARGILL является использование лецитина подсолнечника взамен соевому лецетину, что более безопасно для человеческого здоровья.
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Перед работой шоколад нужно подготовить след. образом: сначала растопить на водяной бане, постоянно помешивая. (не допускать нагрева свыше 45°С), далее темперировать и работать с ним при температуре 27-29 °С.
Состав: какао-масло, сахар, цельное сухое молоко, эмульгатор Е322, экстракт ванили.
Содержание какао-продуктов: 29 %.
Форма выпуска: каллеты (диски).
Страна производитель: Бельгия.