Шоколад белый 25% 3 капли 200 г. Irca
Высококачественный белый шоколад с содержанием какао-масла 25%. Текучесть "3". Идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, шоколадного декора.
Органолептические характеристики:
Шоколад белого цвета в виде дисков, со вкусом и запахом белого шоколада.
Состав: Cахар, сухое цельное молоко, какао-масло, эмульгатор лецитин (соевый), ароматизаторы, может содержать следы орехов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): | -белки | 6.70 |
-жиры | 34.60 | |
-углеводы | 57.30 |
Влажность (%): 1.20
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 554.00
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Перед работой шоколад нужно темперировать: сначала растопить на водяной бане до 45°С, постоянно помешивая, далее быстро охладить и работать с ним при температуре 28-30°С, не допускать смешивания с заменителями шоколада.