Шоколад Sicao молочный 30,2% 250 г. Callebaut
Изысканный по своему вкусу и качеству шоколад.
Ее продукция поставляется по всему миру в лучшие рестораны и кондитерские фирмы. Для любителей самого лучшего и утонченного вкуса предлагаем шоколад премиумкласса DGF Royal (Франция). Его используют мастера кулинарного искусства во всем мире.
Состав: какао 33 %, сахар, какао масло, цельное сухое молоко, какао паста, обезжиренное сухое молоко, эмульгатор лецитин Е322; ванильный ароматизатор.
Рекомендации по применению:
Использовать для приготовления конфет, разлив в формочки, добавив наполнители, либо использовать для глазировки конфет или других кондитерских изделий, а также при производстве ганаша.
Кристаллизация: Тает на огне или в микроволновой печи при температуре около 40°С. Положить 2/3 на холодный стол (гранит). Кристаллизуйте шоколад, пока не будет достигнута температура 25-26°C. После добавьте последнюю 1/3 часть теплого шоколада, чтобы поднять температуру до 29-30°C.
Срок хранения 18 месяцев. Условия хранения: в прохладном и сухом месте, при температуре 15-18°C .
Пищевая ценность белки 6,9 гр., углеводы 53,3 гр., жиры 37,1 гр.
Энергетическая ценность 576 Ккал.