Шоколад Sicao Темный 53% 100 г. Callebaut
Состав: тертое какао, какао-масло, сахар, лецитин, ванилин
Темный шоколад Sicao содержит 53% какао и производится в форме галлет. Обладает приятным запахом обжаренных какао-бобов .
Sicao - российская марка компании Barry Callebaut, шоколад производится на оригинальном бельгийском оборудовании.
Бельгийский темный шоколад SICAO в дисках – это сбалансированный, сливочный вкус без содержания консервантов.
Диски темного шоколада SICAO просты в использовании и имеют высокие вкусовые качества. Они прекрасно подходят для приготовления выпечки и в качестве добавок в тесто для кексов, печенья, коржей.
Шоколад отлично зарекомендовал себя в производстве шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, тортов, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, а также любого шоколадного декора. Из данного шоколада получается отличная шоколадная паста.
Кондитерский темный шоколад SICAO – давно занял свое место в кондитерском ремесле и используется повсеместно.
Характеристики:
Содержание какао: 52%
Вес: 1 кг
Состав: сахар, тёртое какао, масло какао, эмульгаторы: лецитин соевый (Е322), (Е476), ароматизатор Ванилин. Текучесть 3 капли.
Энергетическая ценность 100 гр: 539 ккал
Белки: 5.3 г.
Углеводы: 47 г.
Жиры: 34 г.
Срок годности: 720 дней, указан на упаковке.
Условия хранения: При относительной влажности воздуха не более 75%