Шоколад Sicao Горький 71% 500 г. Callebaut
Классический горький шоколад в виде дисков.
Шоколад идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, шоколадного декора.
Для приготовления шоколадных фонтанов, в 1,0 кг растопленного шоколада необходимо добавить 100 грамм растопленного какао масла для увеличения текучести.
Шоколад обладает изумительным вкусом и ароматом в сочетании с превосходными технологическими характеристиками.
Преимущества
- Дает возможность отлива шоколадных фигур любой сложности.
- Используется для покрытия кондитерских изделий.
- Применяется для изготовления шоколадных конфет, начинок, композиций.
- Обладает превосходным вкусом.
- Используется для создания покрытий для шниттов, тортов и пироженных.
Технология приготовления:
Необходимое количество шоколада растопить на водяной бане или в микроволновой печи при максимально допустимой мощности 500–600W и максимальной температуре – 40–45°С.
Приготовление шоколадной массы для декорирования:
2/3 шоколада охлаждать на мраморном столе до тех пор, пока шоколадная масса не загустеет.
Затем массу добавить к оставшейся 1/3 растопленного шоколада и перемешать.
Рабочая температура шоколадной массы должна соответствовать виду шоколада:
– горький шоколад 30–32°C
Бельгийский горький шоколад SICAO в дисках – это сбалансированный, сливочный вкус без содержания консервантов.
Диски темного шоколада SICAO просты в использовании и имеют высокие вкусовые качества. Они прекрасно подходят для приготовления выпечки и в качестве добавок в тесто для кексов, печенья, коржей.
Шоколад отлично зарекомендовал себя в производстве шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, тортов, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, а также любого шоколадного декора. Из данного шоколада получается отличная шоколадная паста.
Кондитерский темный шоколад SICAO – давно занял свое место в кондитерском ремесле и используется повсеместно.