Шоколад Sicao Горький 71% 250 г. Callebaut

850 руб.
Артикул: 73034
Производитель: Barry Callebaut
Вес: 0,25 кг.
Страна: Бельгия
Шоколад имеет стандартную текучесть (3 капли).
Описание

Бельгийский горький шоколад SICAO в дисках – это сбалансированный, сливочный вкус без содержания консервантов.

Диски темного шоколада SICAO просты в использовании и имеют высокие вкусовые качества. Они прекрасно подходят для приготовления выпечки и в качестве добавок в тесто для кексов, печенья, коржей.

Шоколад отлично зарекомендовал себя в производстве шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, тортов, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, а также любого шоколадного декора. Из данного шоколада получается отличная шоколадная паста.

Кондитерский темный шоколад SICAO – давно занял свое место в кондитерском ремесле и используется повсеместно.

 

Классический горький шоколад в виде дисков. Шоколад идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, шоколадного декора. Для приготовления шоколадных фонтанов, в 1,0 кг растопленного шоколада необходимо добавить 100 грамм растопленного какао масла для увеличения текучести.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Состав: какао тертое, сахар, масло какао, эмульгатор: соевый лецитин.
* Процент какао 71%. *
* Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 42,4г, белки - 7,8г, углеводы - 30,6г. Энергетическая ценность на 100г: 563 ккал/ 2355 кДж.
* Товар имеет "Сертификат кошерности" 
* Срок годности 24 месяца с даты производства.
* Хранить при 12-20°С, влажности воздуха не более 70%, в чистом помещении без посторонних запахов.

Состав

сахар, сух.цельное молоко, масло какао, какао тертое, соевый лецитин, Е476, ванилин.

Условия хранения

12-20°С, влажности воздуха не более 70%, в чистом, сухом помещении без посторонних запахов.

 

Отзывы

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале