Шоколад Sicao Горький 71% 250 г. Callebaut
Бельгийский горький шоколад SICAO в дисках – это сбалансированный, сливочный вкус без содержания консервантов.
Диски темного шоколада SICAO просты в использовании и имеют высокие вкусовые качества. Они прекрасно подходят для приготовления выпечки и в качестве добавок в тесто для кексов, печенья, коржей.
Шоколад отлично зарекомендовал себя в производстве шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, тортов, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, а также любого шоколадного декора. Из данного шоколада получается отличная шоколадная паста.
Кондитерский темный шоколад SICAO – давно занял свое место в кондитерском ремесле и используется повсеместно.
Состав
сахар, сух.цельное молоко, масло какао, какао тертое, соевый лецитин, Е476, ванилин.
Условия хранения
12-20°С, влажности воздуха не более 70%, в чистом, сухом помещении без посторонних запахов.