Какао-порошок 22-24% Plein Arome 200 г. Callebaut
Какао продукты Callebaut. Какао-порошок Plein Arome коричневый. Очень темный и ароматный. Идеально подходит для выпечки, для приготовления напитков.
Срок годности | 14 месяцев |
Условия хранения | 12-20 С |
Чистый какао-порошок очень мелкого помола, тёмного цвета, с выраженным шоколадным ароматом. Идеально подходит как для приготовления горячего шоколада, так и для муссов, кремов, печенья, мороженого и глазурей. Этот какао-порошок обладает замечательным свойством: если посыпать им готовый десерт, например, тирамису, слой какао не тает и не меняет цвет.
Компания Barry Callebaut была основана в 1828 году и известна, прежде всего, как ведущий мировой производитель какао и шоколада, контролирующий производственные циклы от момента выращивания какао-бобов до момента попадания продукта к розничным и оптовым продавцам.
Это единственная компания, владеющая технологией полного цикла работы с шоколадом: от заготовки какао-бобов до появления готового продукта на полках магазинов.
На сегодняшний день Barry Callebaut – единственный производитель в России, использующий собственное сырье для производства ингредиентов. Все остальные поставщики используют для своей продукции смеси, полученные от третьих производителей. Они отвечают лишь за расфасовку смеси и ее продвижение к потребителю. Это, конечно, не может не отразиться на качестве поставляемого товара.
Именно качество отличает продукцию компании Barry Callebaut от остальных брендов. Только производитель может обладать всеми ресурсами, чтобы удовлетворить растущий потребительский спрос на более качественную и полезную для здоровья продукцию. Один из девизов компании звучит так: «Побалуй себя без ущерба для здоровья».