Какао-порошок 22-24% алк. Премиум Irca 100 г.
Ароматный какао-порошок c насыщенным красно-шоколадным цветом.
Алкализованный какао-порошок очень мелкого помола, без добавок и примесей, темный и ароматный.
Алкализованный порошок получают из какао крупки путем окисления какао-жмыха щелочью, из-за чего он приобретает слабощелочную реакцию и быструю растворимость в воде.
В процессе алкализации какао крупка дезодорируется, уничтожаются микроорганизмы и плесень.
Также снижается содержание дубильных веществ, улучшается вкус, аромат и цвет какао порошка.
• Продукт высочайшего качества
• 100% натуральный продукт без добавок и примесей
• Имеет высокую степень жирности 22-24%
• Очень мелкий помол
• Хорошо растворяется в жидкостях
Применение: Для покрытия трюфелей или обсыпки других изделий, для придания шоколадного аромата, вкуса и цвета муссам, кремам, напиткам, мороженому, выпечке...
Состав: Какао-порошок (22/24% какао масло). Может содержать следы сои, молока и продуктов его переработки.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): | -белки | 18.90 |
-жиры | 23.00 | |
-углеводы | 8.80 |
Влажность (%): 4.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 384.00
Страна происхождения: Италия
Изготовитель: Irca S.p.a.
Срок годности: 24 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Идеален для выпечки, посыпки, приготовления кремов, конфет, мороженого и напитков типа "горячий шоколад".