Какао-порошок 22-24% алк. Irca 200 г. 71148
Ароматный какао-порошок c насыщенным шоколадным цветом.
Алкализованный какао-порошок очень мелкого помола, без добавок и примесей, темный и ароматный.
Алкализованный порошок получают из какао крупки путем окисления какао-жмыха щелочью, из-за чего он приобретает слабощелочную реакцию и быструю растворимость в воде.
В процессе алкализации какао крупка дезодорируется, уничтожаются микроорганизмы и плесень.
Также снижается содержание дубильных веществ, улучшается вкус, аромат и цвет какао порошка.
• Продукт высочайшего качества
• 100% натуральный продукт без добавок и примесей
• Имеет высокую степень жирности 22-24%
• Очень мелкий помол
• Хорошо растворяется в жидкостях
Применение: Для покрытия трюфелей или обсыпки других изделий, для придания шоколадного аромата, вкуса и цвета муссам, кремам, напиткам, мороженому, выпечке...
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): | -белки | 19.50 |
-жиры | 23.00 | |
-углеводы | 9.10 |
Влажность (%): 4.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 389.00
Срок годности: 24 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C