Жемчужины Молочный шоколад хрустящие 50 г. Callebaut
Хрустящие декоры Каллебаут (Callebaut) - Ваш прекрасный компаньон, если Вы желаете сыграть на контрастах вкуса и текстуры. Их изысканный вкус хорошо сочетается с шоколадом. В то же время, их хрустящая текстура придаст Вашим конфетам, плиткам, пирожным и десертам еще больше глубины и утонченности. Используйте эти декоры для придания хруста мягкой сердцевине. Или просто посыпьте их на свои творения для придания изысканного вида. С хрустящим декором Каллебаут (Callebaut) - нет предела Вашему творчеству.
Состав
Покрытие: молочный шоколад 85% (сахар, какао-масло, цельное сухое молоко, обезжиренное сухое молоко,какао-масса, эмульгаторы: соевый лецитин, натуральный ванильный ароматизатор). Начинка: злаки (пшеничная мука, сахар, солодовая мука, пшеничный крахмал, бикарбонат натрия, растительные жиры (соевое, пальмовое, рапсовое масла), соль, натуральный ванильный ароматизатор, сахар, сироп глюкозы, модифицированный картофельный крахмал. Может содержать следы орехов, арахиса.
Срок годности: 12 месяцев после даты изготовления.
Хрустящий бисквит защищен от воздействия влага слоем шоколада. Это позволяет использовать драже не только как внешний элемент декора, но и добавлять внутрь муссов или мороженого для придания вкуса и хрустящей текстуры.
Области применения:
- украшение десертов, тортов
- топинг для мороженого, йогурта
- добавлять в муссы, крема для хрустящей текстуры
- оформление конфет ручной работы