Шоколад для фонтанов темный 56,9% 200 г. Callebaut
Глубокий, насыщенный шоколадный вкус, богатый содержанием какао с приятной сбалансированной сладостью. Сохраняет жидкую текстуру в фонтанах и фондю.
Текучесть — 5 из 5.
Применение. Растопите при 45°C до вливания в фонтан или в фондю. Добавлять дополнительное масло в этот шоколад не требуется. В расплавленном виде он остается текучим в течение долгого времени работы фонтана.
Компания «Callebaut» является ведущим мировым производителем высококачественного шоколада. Это единственная шоколадная компания, которая полностью контролирует все процессы от закупки какао-бобов до фасовки самого шоколада. Приобретая шоколад этой фирмы, вы можете смело рассчитывать на идеальный результат.
Высококачественная упаковка с герметичным замком: великолепный вкус и удобство в работе для достижения превосходных результатов.