Какао-масло натуральное Luker минидиски 200 г.

449 руб.
Артикул: 33295
Страна:
Снято с продажи
Описание

Какао-масло в минидисках  - рафинированное, деодорированное. Идеально для спрея и в качестве стабилизатора. Галеты удобны для дозирования, плавления.

Используются как барьерный слой в изделиях с кремовой начинкой для предотвращения пропитывания влагой хрустящих ингредиентов.

Превосходно для повышения текучести шоколада. Идеально для смешивания красителей и введения в жидкий шоколад для создания покрытия «велюр».

Какао-масло в галетах является уже темперированным продуктом и содержит масло какао в кристаллической форме.

 Какао масло извлекают прессованием крупки какао. В состав какао-масла входят стеариновая, пальмитиновая, олеиновая, линоленовая кислоты. Какао-масло часто явлется компонентом различных лечебных средств. Широкое применение находит оно и в косметологии, так как оказывает заживляющее и тонизирующее действие благодаря наличию в своём составе метилксантина, кофеина, танинов.

Какао-масло применяется также в косметических процедурах. Действие сырого какао-масла на кожу превосходит действие любых известных косметических средств. Напитывая кожу необходимыми жирными кислотами и флаванолами, какао-масло улучшает условия функционирования клеток верхних слоев кожи, оживляет постаревшую кожу, убирает морщины.

При употреблении в пищу какао-масло улучшает состояние сосудов и повышает их эластичность. Также благотворное воздействие оказывается на внутренние слои кожи и подкожной ткани. Живое какао-масло, как и какао-бобы в целом, обладает антиоксидантной активностью, превосходящей любые другие масла в мире. Выбирайте или готовьте сами лакомства, в которых есть масло какао, и откажитесь от тех, которые содержат гидрогенизованные растительные масла.

Хранить от 0 до +25 С. 

Отзывы

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале