Велюр шоколадный

  Шоколадные аэрозоли позволяют легко и быстро декорировать поверхность кондитерских изделий. Работать с ними несравненно проще, чем с мастикой, а отличный результат гарантирован. Нанесенный состав застывает плотным слоем, поэтому удобно размещать на нем элементы декора. В интернет-магазине «КондитерМаг» имеется большой выбор велюра различных цветов: белый, желтый, синий, красный, розовый, коричневый.  

  Создать неповторимый дизайн кондитерских изделий намного проще и быстрее при помощи съедобной краски-спрея. Она наносится путем равномерного напыления  на поверхность с расстояния 20 см, не обладает выраженным запахом и вкусом. Применяется для оформления мастики, шоколада, миндального печенья макарунс, сладостей, фруктов, ягод для украшения десертов и тортов, придает им праздничное фантазийное сверкание.