Глазурь желейная мягкая Мируар Фисташка 200 г. Martin

199 руб.
Артикул: 70929
Производитель: Италия
Вес: 0,22 кг.
Зеркальная глазурь подходит для глазирования тортов "мороженое", семифреддо, замороженных десертов, баварезе, муссовых тортов, пирожных. Фасовка по 200 г. в пластиковую тару.
Описание
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):   -белки 1.96
-жиры 6.80
-углеводы 59.48

Органолептические характеристики: глянцевая непрозрачная желеобразная масса, цвет, вкус и аромат фисташковых орехов.
Состав: глюкозный сироп, сахар, вода, гидрогенизированное кокосовое масло, модифицированный крахмал, пищевой желатин, молочный белок, регулятор кислотности лимонная кислота Е330, красители: Е102, Е110, Е133, Е171; ароматизаторы, консервант сорбат калия Е202. Содержит красители, которые могут отрицательно повлиять на активность и внимание детей. Содержит продукты переработки молока, кукурузы; кокосовых орехов, следы сульфитов.

Влажность (%): 40.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 307.00

Срок годности: 18 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C 

Рекомендации по применению:
разогреть продукт в микроволновой печи или на водяной бане до жидкого состояния, аккуратно перемешать, чтобы не образовались пузырьки воздуха. Покрыть полученной массой замороженное изделие и поместить в холодильную камеру. Примечание: если Мируар после разогрева будет иметь густую консистенцию, то в него можно добавить воду в количестве 30-40 г на 1 кг массы

Отзывы

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале