Ганаш Белый шоколад 250 г. Polen vizyon
Состав: шоколад (какао-масса 45%, сахар, масло какао эмульгатор (соевый лецитин Е322), ваниль, растительный маргарин, сахар, вода, сироп глюкозы, сливки молочные, какао-порошок, обезжиренное сухое молоко, эмульгаторы (соевый лецитин Е322, эфиры глицерина моно-и диглицеридов винной и жирных кислот Е4722е, полисорбанат 60 Е435), соль, ароматизатор (шоколад), консервант (сорбат калия Е202).
Шоколадный Ганаш Vizyon (белый) для покрытия и наполнения кондитерских изделий.
Способ применения:
Для покрытия - разогреть ганаш на водяной бане или в микроволновой печи до 35-37С в зависимости от желаемой консистенции. Нанести на поверхность кондитерского изделия.
Для наполнения кондитерских изделий - смешать ганаш со взбитыми в плотную пену сливками (30-50%) и использовать для заполнения кондитерских изделий.
Условия хранения: при температуре не более 25С до открытия. После вскрытия при температуре +4С
Срок годности: 12 месяцев