Шоколад темный 58% 200 г. Арабеск Cargill 61671
Спецификация Наименование продукта АРАБЕСК - Шоколад темный 58 («Arabesque Noir 58»)
Описание Темный шоколад высшего качества в виде дисков. Универсален, подходит в качестве покрытий, не заменим при производстве мягких покрытий, начинок и прослоек. Содержит натуральный экстракт ванили. Содержание какао продуктов: не менее 58 %.
Состав какао тертое (45%), сахар (40%), какао-масло (15%), эмульгатор Е322 (соевый лецитин) (менее 1%), натуральный ароматизатор ваниль (менее 1%).
Органолептические показатели Внешний вид: кусочки темного шоколада в форме дисков
Цвет: темно-коричневый
Вкус: горький шоколад
Физико-химические показатели
Массовая доля влаги: не более 1,0 %
Показатели безопасности В соответствии с ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».
ГМО Не содержит ГМО
Пищевая и энергетическая ценность на 100г
Энергетическая ценность: 560 ккал / 2342 кДж
Белки: 5,6 г.
Жиры: 38,2 г.
Углеводы: 45,4 г.
Аллергенный профиль Продукт изготовлен на производственной линии, на которой также используют: соевые бобы и продукты из них; молоко и молочные продукты; орехи и продукты из них.
Ручной способ темперирования для небольших объемов. Расплавить шоколад при температуре 50°С. Отделить 2/3 массы и остудить на рабочем столе, постоянно перемешивая до температуры 28°С. Смешать охлажденный объем с 1/3 массы первоначально нагретой массы. Температура общего объема должна быть 32С, что является рабочей температурой.
Срок годности 24 месяца от даты изготовления.
Условия хранения В сухом и прохладном (от 10 до 20ºС) месте.
Страна производства Бельгия