Шоколад Sicao Горький 71% 400 г. Callebaut

369 руб.
Артикул: 33290
Производитель: Barry Callebaut
Вес: 0,43 кг.
Страна: Бельгия
Заводская упаковка 25 кг. Фасуется в одноразовую тару по 400 г.
Описание

Классический горький шоколад в виде дисков.

Шоколад идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, шоколадного декора.

Для приготовления шоколадных фонтанов, в 1,0 кг растопленного шоколада необходимо добавить 100 грамм растопленного какао масла для увеличения текучести.

Шоколад  обладает изумительным вкусом и ароматом в сочетании с превосходными технологическими характеристиками.

Преимущества

  • Дает возможность отлива шоколадных фигур любой сложности.
  • Используется для покрытия кондитерских изделий.
  • Применяется для изготовления шоколадных конфет, начинок, композиций.
  • Обладает превосходным вкусом.
  • Используется для создания покрытий для шниттов, тортов и пироженных.

Технология приготовления:

Необходимое количество шоколада растопить на водяной бане или в микроволновой печи при максимально допустимой мощности 500–600W и максимальной температуре – 40–45°С.

Приготовление шоколадной массы для декорирования:

2/3 шоколада охлаждать на мраморном столе до тех пор, пока шоколадная масса не загустеет.

Затем массу добавить к оставшейся 1/3 растопленного шоколада и перемешать.

Рабочая температура шоколадной массы должна соответствовать виду шоколада:

– горький шоколад 30–32°C

Бельгийский горький шоколад SICAO в дисках – это сбалансированный, сливочный вкус без содержания консервантов.

Диски темного шоколада SICAO просты в использовании и имеют высокие вкусовые качества. Они прекрасно подходят для приготовления выпечки и в качестве добавок в тесто для кексов, печенья, коржей.

Шоколад отлично зарекомендовал себя в производстве шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, тортов, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, а также любого шоколадного декора. Из данного шоколада получается отличная шоколадная паста.

Кондитерский темный шоколад SICAO – давно занял свое место в кондитерском ремесле и используется повсеместно.

 

 
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Состав: какао тертое, сахар, масло какао, эмульгатор: соевый лецитин.
* Процент какао 71%. *
* Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 42,4г, белки - 7,8г, углеводы - 30,6г. Энергетическая ценность на 100г: 563 ккал/ 2355 кДж.
* Товар имеет "Сертификат кошерности" 
* Срок годности 24 месяца с даты производства.
* Хранить при 12-20°С, влажности воздуха не более 70%, в чистом помещении без посторонних запахов.

 

Отзывы

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале