Шоколад Select Молочный 33,6% 3 капли 200 г. Callebaut

289 руб.
Артикул: 82371
Производитель: Callebaut
Вес: 0,23 кг.
Страна: Бельгия
Содержание какао-продуктов: 33,6% Степень текучести: 3 капли. Заводская упаковка 2,5 кг. Шоколад фасуется в одноразовую тару по 200 г.
Описание

Состав: сахар, какао-масло, цельное сухое молоко, какао-масса, эмульгатор (соевый летицин), натуральная ваниль. Содержание какао мин. 33,6%.

Молочный шоколад содержит те же ингредиенты, что и тёмный шоколад, т.е. тёртое какао (какао-масса), какао-масло и сахар но в него добавлен молочный порошок, который делает цвет шоколада более светлым и придает ему более мягкую, кремистую, консистенцию. Для использования в домашней кулинарии мы, как правило, покупаем обычный плиточный шоколад. А между тем, кондитеры во всём мире отдают предпочтение развесному шоколаду в галетах, таблетках, каплях. Во-первых, производством такого шоколада занимаются всего несколько известных во всем мире компаний с безупречной репутацией и долгой историей. Во-вторых, продукция этих производителей обладает стабильными характеристиками, что обеспечивает предсказуемое поведение продукта при различных процессах: нагревании, темперировании, застывании. Только работая с таким шоколадом, кондитер может быть уверен в успешном конечном результате. В-третьих, содержание какао в шоколаде будет именно таким, как указано на упаковке, с точностью до десятых долей, и нет никаких лишних добавок. Ну и последний аргумент в пользу рассыпного шоколада – удобство взвешивания.

Бельгийский молочный шоколад Barry Callebaut в галетах – это сбалансированный, сливочный вкус без содержания консервантов.

Галеты молочного шоколада Barry Callebaut просты в использовании и имеют высокие вкусовые качества. Они прекрасно подходят для приготовления выпечки и в качестве добавок в тесто для кексов, печенья, коржей.

Шоколад отлично зарекомендовал себя в производстве шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, тортов, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, а также любого шоколадного декора. Из данного шоколада получается отличная шоколадная паста.

Кондитерский молочный шоколад Barry Callebaut – давно занял свое место в кондитерском ремесле и используется повсеместно.

Характеристики:

Содержание какао: 33.6%
Вес: 200 г
Состав: Сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тёртое, соевый лецитин, натуральный ароматизатор ваниль. Текучесть: 3 капли
Энергетическая ценность 100 гр: 563 ккал
Белки: 7 г.
Углеводы: 51 г.
Жиры: 36 г.
Срок годности: 18 месяцев, указан на упаковке.
Условия хранения: При относительной влажности воздуха не более 75%

 

Отзывы

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале