Шоколад Select Темный 54,5% 3 капли 250 г. Callebaut 811-U71

390 руб.
Артикул: 73017
Производитель: Barry Callebaut
Вес: 0,22 кг.
Страна: Бельгия
Какао 54,5 % . Шоколад фасуется в одноразовую тару по 250 г. Заводская упаковка 2,5 кг. Текучесть 3 капли.
Описание

Тёмный шоколад содержит тёртое какао (какао-масса), какао-масло и сахар. Содержание твердого какао – так называются все сухие фракции какао – варьируется от 35 до 70 или более процентов. Чем выше содержание какао, тем более горьким будет шоколад. Для настоящих «шокоголиков» существует только один вид шоколада: очень тёмный, очень горький, с очень высоким содержанием какао. Для использования в домашней кулинарии мы, как правило, покупаем обычный плиточный шоколад. А между тем, кондитеры во всём мире отдают предпочтение развесному шоколаду в галетах, таблетках, каплях. Во-первых, производством такого шоколада занимаются всего несколько известных во всем мире компаний с безупречной репутацией и долгой историей. Во-вторых, продукция этих производителей обладает стабильными характеристиками, что обеспечивает предсказуемое поведение продукта при различных процессах: нагревании, темперировании, застывании. Только работая с таким шоколадом, кондитер может быть уверен в успешном конечном результате. В-третьих, содержание какао в шоколаде будет именно таким, как указано на упаковке, с точностью до десятых долей, и нет никаких лишних добавок. Ну и последний аргумент в пользу рассыпного шоколада – удобство взвешивания.


Компания Barry Callebaut была основана в 1828 году и известна, прежде всего, как ведущий мировой производитель какао и шоколада, контролирующий производственные циклы от момента выращивания какао-бобов до момента попадания продукта к розничным и оптовым продавцам.

Это единственная компания, владеющая технологией полного цикла работы с шоколадом: от заготовки какао-бобов до появления готового продукта на полках магазинов.

На сегодняшний день Barry Callebaut – единственный производитель в России, использующий собственное сырье для производства ингредиентов. Все остальные поставщики используют для своей продукции смеси, полученные от третьих производителей. Они отвечают лишь за расфасовку смеси и ее продвижение к потребителю. Это, конечно, не может не отразиться на качестве поставляемого товара.

Именно качество отличает продукцию компании Barry Callebaut от остальных брендов. Только производитель может обладать всеми ресурсами, чтобы удовлетворить растущий потребительский спрос на более качественную и полезную для здоровья продукцию. Один из девизов компании звучит так: «Побалуй себя без ущерба для здоровья».

Темный шоколад Callebaut Select. Сбалансированный горьковатый вкус какао. Какао 54,5 % .

Шоколад отлично зарекомендовал себя в производстве шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, тортов, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, а также любого шоколадного декора. Из данного шоколада получается отличная шоколадная паста.

Характеристики:

Содержание какао: 54.5%
Вес: 200 гр
Состав: какао тертое, сахар, масло какао, эмульгатор соевый лецитин, ваниль. Текучесть: 3 капли.
Энергетическая ценность 100 гр: 540 ккал
Белки: 5.1 г.
Углеводы: 45.5 г.
Жиры: 36.6 г.
Страна: Бельгия
Срок годности: 2 года, указан на упаковке.
Условия хранения: При относительной влажности воздуха не более 75%

Отзывы

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале