Шоколад Sicao Темный 53% 100 г. Callebaut

199 руб.
Артикул: 73012
Производитель: Barry Callebaut
Вес: 0,1 кг.
Страна: Бельгия
Заводская упаковка 25 кг. Шоколад фасуется в одноразовую тару по 100 г.
Описание

Состав: тертое какао, какао-масло, сахар, лецитин, ванилин

Темный шоколад Sicao содержит 53% какао и производится в форме галлет. Обладает приятным запахом обжаренных какао-бобов .

Sicao - российская марка компании Barry Callebaut, шоколад производится на оригинальном бельгийском оборудовании.

Бельгийский темный шоколад SICAO в дисках – это сбалансированный, сливочный вкус без содержания консервантов.

Диски темного шоколада SICAO просты в использовании и имеют высокие вкусовые качества. Они прекрасно подходят для приготовления выпечки и в качестве добавок в тесто для кексов, печенья, коржей.

Шоколад отлично зарекомендовал себя в производстве шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, тортов, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, а также любого шоколадного декора. Из данного шоколада получается отличная шоколадная паста.

Кондитерский темный шоколад SICAO – давно занял свое место в кондитерском ремесле и используется повсеместно.

Характеристики:

Содержание какао: 52%
Вес: 1 кг
Состав: сахар, тёртое какао, масло какао, эмульгаторы: лецитин соевый (Е322), (Е476), ароматизатор Ванилин. Текучесть 3 капли.
Энергетическая ценность 100 гр: 539 ккал
Белки: 5.3 г.
Углеводы: 47 г.
Жиры: 34 г.
Срок годности: 720 дней, указан на упаковке.
Условия хранения: При относительной влажности воздуха не более 75%

Отзывы

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале