Печать на сахарной бумаге на заказ

300 руб.
Артикул: нт104
Производитель: Германия
Печать фото производится на листе формата А4 размером 297х210 мм.
Описание

Печать индивидуального заказа производится только по 100% предоплате. Печатаем на сертифицированном пищевом принтере на высококачественной сахарной бумаге производства Германии формата А4.

Для идеального качества печати размер фото должен быть не менее 1500 пикселей. При печати изображения на сахарной бумаге должны быть поля 1,5-2 см., а также не должно быть черного фона, на темном фоне не печатаем.

 

Отличие сахарной бумаги от вафельной

 

Сахарная бумага белоснежная и изображение получается более качественным, ярким и насыщенным, кроме того она сладкая и эластичная.

Бумага значительно более плотная, почти непрозрачная, гладкая, имеет сладкий вкус с ванильным оттенком.

Покрывать картинку гелем не нужно.

 

Внимание!

Для хорошего результата Ваша картинка должна быть хорошего качества и подходящего размера для печати на листе А4. 

Мы не редактируем макеты.

При необходимости правка и обработка картинок - за дополнительную плату после согласования с менеджером.

 

Использование сахарной бумаги

 

Лучше всего сахарную бумагу укладывать на торт, покрытый мастикой или марципаном, либо на сухой корж.

При необходимости края картинки можно немного смочить водой или сиропом, чтобы картинка лучше приклеилась.

Поверхность торта должна быть абсолютно сухой. Если нужно уложить картинку на чизкейк, сверху положите корж бисквита.

Если используете айсинг, то айсинг должен быть полностью подсушенным.

 

  • Если требуется нарезать/вырезать распечатанное, делайте это непосредственно перед укладкой на торт, (перед подачей торта на стол) иначе бумага начнет крошиться от пересыхания и станет хрупкой.
  • Нарезать/вырезать распечатанное обязательно с пленкой (она защищает от механических повреждений при хранении), потом ее отделить от самого листа.
  • Перед переносом аккуратно отделите бумагу от пленки!!!
  • Срок хранения картинки на торте 3-4 дня.

 

Как хранить сахарную бумагу?


Хранить в сухом темном месте, до 25 градусов. 

Хранить в холодильнике нельзя.


Надо ли покрывать бумагу гелем? 


Бумагу покрывать гелем не надо, т.к. бумага размокает и может пойти пузырями.

Отзывы

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале