Печать на сахарной бумаге А4 KopyForm
Мы не печатаем изображения, которые могут быть защищены авторскими правами(герои фильмов, мультиков и т.д.).
Печать картинок производится в магазине.
Макеты для печати присылайте в хорошем качестве (не менее 80 пикс.) в формате word, png. на белом фоне отдельным вложением на почту zakaz@konditermag.ru.
В ответном письме мы вышлем замечания по макету и данные для оплаты при необходимости.
- Доработка макета (изменение размера, формы и т.д.) оплачивается дополнительно, обработка 1 картинки=50 руб. 6 картинок 6*50=300 р.
- При отправке изображения укажите Ваше имя, номер телефона, на какой бумаге необходима печать и задание (например, Иванов Иван 89252525352 вафельная картинка круг 16 см.)
- Размеры готового изображения не более 20х27 см. на вафельной бумаге и 20х26 см. на сахарной.
- Поля должны быть не менее 2 см. при альбомной раскладке слева и справа, по бокам не менее 0,5 см.
- Поля должны быть не менее 2 см. при книжной раскладке сверху и снизу, по бокам не менее 0,5 см.
- Круг на листе А4 получается максимум 20 см.
- На черном фоне и при наличии одного цвета более 1/4 листа не печатаем.
- При наличии черного рисунка даже небольшого размера или надписей возможны тонкие черные полоски на белом фоне.
- Цвета по насыщенности могут отличаться от цветов на вашем гаджете.
Основой для печати выступает вафельная или сахарная бумага, а вместо чернил используются пищевые красители.
Самый простой вариант использования пищевой печати —нанесения рисунка на верхнюю часть торта.
Чаще всего рисунок вырезается чуть меньшим размером по форме торта (круг или квадрат), а оставшееся незаполненное пространство декорируется по всему периметру кремом, безе или другими деталями.
Отличие сахарной бумаги от вафельной
Сахарная бумага белоснежная и изображение получается более качественным, ярким и насыщенным, кроме того она сладкая и эластичная.
Бумага значительно более плотная, почти непрозрачная, гладкая, имеет сладкий вкус с ванильным оттенком.
Покрывать картинку гелем не нужно.
Использование сахарной бумаги
- Лучше всего сахарную бумагу укладывать на торт, покрытый мастикой или марципаном, либо на сухой корж.
- При необходимости края картинки можно немного смочить водой или сиропом, чтобы картинка лучше приклеилась.
- Поверхность торта должна быть абсолютно сухой. Если нужно уложить картинку на чизкейк, сверху положите корж бисквита.
- Если используете айсинг, то айсинг должен быть полностью подсушенным.
- Если требуется нарезать/вырезать распечатанное, делайте это непосредственно перед укладкой на торт, (перед подачей торта на стол) иначе бумага начнет крошиться от пересыхания и станет хрупкой.
- Нарезать/вырезать распечатанное обязательно с пленкой (она защищает от механических повреждений при хранении), потом ее отделить от самого листа.
- Перед переносом аккуратно отделите бумагу от пленки.
- Срок хранения картинки на торте 3-4 дня.
Как хранить сахарную бумагу?
Хранить в сухом темном месте, до 25 градусов.
Хранить в холодильнике нельзя.
Надо ли покрывать бумагу гелем?
Бумагу покрывать гелем не надо, т.к. бумага размокает и может пойти пузырями.
Здравствуйте, как оформить заказ на картинку?
Всегда качественная печать с вниманием к деталям, если нужно что-то оперативно исправить в процессе оформления заказа - охотно идут на встречу.
Трижды требовалось печатать на бумаге сахарной, сначала с опаской, а в дальнейшем и с полной уверенностью на Щелчке в КондитерМаге, здесь забирала, печатают где-то в офисе, сюда привозят.