Печать на сахарной бумаге А4 KopyForm

350 руб.
Артикул: нт104
Производитель: Германия
Печать фото производится на сертифицированном пищевом принтере на высококачественной сахарной бумаге KopyForm производства Германии формата А4. Размер готового изображения на белом фоне не более 20х26 см., диаметр круга максимальный 20 см.
Описание

Мы не печатаем изображения, которые могут быть защищены авторскими правами(герои фильмов, мультиков и т.д.).

Печать картинок производится в магазине. 

Макеты для печати присылайте в хорошем качестве (не менее 80 пикс.) в формате word, png. на белом фоне отдельным вложением на почту zakaz@konditermag.ru.

В ответном письме мы вышлем замечания по макету и данные для оплаты при необходимости.

  • Доработка макета (изменение размера, формы и т.д.) оплачивается дополнительно, обработка 1 картинки=50 руб. 6 картинок 6*50=300 р.
  • При отправке изображения укажите Ваше имя, номер телефона, на какой бумаге необходима печать и задание (например, Иванов Иван 89252525352 вафельная картинка круг 16 см.)
  • Размеры готового изображения не более 20х27 см. на вафельной бумаге и 20х26 см. на сахарной.
  • Поля должны быть не менее 2 см. при альбомной раскладке слева и справа, по бокам не менее 0,5 см.
  • Поля должны быть не менее 2 см. при книжной раскладке сверху и снизу, по бокам не менее 0,5 см.
  • Круг на листе А4 получается максимум 20 см.
  • На черном фоне и при наличии одного цвета более 1/4 листа не печатаем.
  • При наличии черного рисунка даже небольшого размера или надписей возможны тонкие черные полоски на белом фоне.
  • Цвета по насыщенности могут отличаться от цветов на вашем гаджете.

 

Основой для печати выступает вафельная или сахарная бумага, а вместо чернил используются пищевые красители. 

Самый простой вариант использования пищевой печати —нанесения рисунка на верхнюю часть торта.

Чаще всего рисунок вырезается чуть меньшим размером по форме торта (круг или квадрат), а оставшееся незаполненное пространство декорируется по всему периметру кремом, безе или другими деталями.

Отличие сахарной бумаги от вафельной

Сахарная бумага белоснежная и изображение получается более качественным, ярким и насыщенным, кроме того она сладкая и эластичная.

Бумага значительно более плотная, почти непрозрачная, гладкая, имеет сладкий вкус с ванильным оттенком.

Покрывать картинку гелем не нужно.

Использование сахарной бумаги

  • Лучше всего сахарную бумагу укладывать на торт, покрытый мастикой или марципаном, либо на сухой корж.
  • При необходимости края картинки можно немного смочить водой или сиропом, чтобы картинка лучше приклеилась.
  • Поверхность торта должна быть абсолютно сухой. Если нужно уложить картинку на чизкейк, сверху положите корж бисквита.
  • Если используете айсинг, то айсинг должен быть полностью подсушенным.
  • Если требуется нарезать/вырезать распечатанное, делайте это непосредственно перед укладкой на торт, (перед подачей торта на стол) иначе бумага начнет крошиться от пересыхания и станет хрупкой.
  • Нарезать/вырезать распечатанное обязательно с пленкой (она защищает от механических повреждений при хранении), потом ее отделить от самого листа.
  • Перед переносом аккуратно отделите бумагу от пленки.
  • Срок хранения картинки на торте 3-4 дня.

Как хранить сахарную бумагу?

Хранить в сухом темном месте, до 25 градусов. 

Хранить в холодильнике нельзя.

Надо ли покрывать бумагу гелем? 

Бумагу покрывать гелем не надо, т.к. бумага размокает и может пойти пузырями.

Отзывы

Иван 19 октября 2020, 20:42

Всегда качественная печать с вниманием к деталям, если нужно что-то оперативно исправить в процессе оформления заказа - охотно идут на встречу.

Света 02 октября 2020, 20:46

Трижды требовалось печатать на бумаге сахарной, сначала с опаской, а в дальнейшем и с полной уверенностью на Щелчке в КондитерМаге, здесь забирала, печатают где-то в офисе, сюда привозят.

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале