Печать на сахарной бумаге А4
Отличие сахарной бумаги от вафельной
Сахарная бумага белоснежная и изображение получается более качественным, ярким и насыщенным, кроме того она сладкая и эластичная.
Бумага значительно более плотная, почти непрозрачная, гладкая, имеет сладкий вкус с ванильным оттенком.
Покрывать картинку гелем не нужно.
Использование сахарной бумаги
- Лучше всего сахарную бумагу укладывать на торт, покрытый мастикой или марципаном, либо на сухой корж.
- При необходимости края картинки можно немного смочить водой или сиропом, чтобы картинка лучше приклеилась.
- Поверхность торта должна быть абсолютно сухой. Если нужно уложить картинку на чизкейк, сверху положите корж бисквита.
- Если используете айсинг, то айсинг должен быть полностью подсушенным.
- Если требуется нарезать/вырезать распечатанное, делайте это непосредственно перед укладкой на торт, (перед подачей торта на стол) иначе бумага начнет крошиться от пересыхания и станет хрупкой.
- Нарезать/вырезать распечатанное обязательно с пленкой (она защищает от механических повреждений при хранении), потом ее отделить от самого листа.
- Перед переносом аккуратно отделите бумагу от пленки.
- Срок хранения картинки на торте 3-4 дня.
Как хранить сахарную бумагу?
Хранить в сухом темном месте, до 25 градусов.
Хранить в холодильнике нельзя.
Надо ли покрывать бумагу гелем?
Бумагу покрывать гелем не надо, т.к. бумага размокает и может пойти пузырями.
Всегда качественная печать с вниманием к деталям, если нужно что-то оперативно исправить в процессе оформления заказа - охотно идут на встречу.
Трижды требовалось печатать на бумаге сахарной, сначала с опаской, а в дальнейшем и с полной уверенностью на Щелчке в КондитерМаге, здесь забирала, печатают где-то в офисе, сюда привозят.