Марципан 24% миндаля 500 г. Lemke

449 руб.
Артикул: 75143
Производитель: Lemke
Вес: 0,52 кг.
Страна: Германия
Нет в наличии
Описание

Массу можно использовать для  изготовления широкого ассортимента марципановых конфет (с изюмом, цукатами цитрусовыми,  орехом, имбирем, с использованием ароматизаторов).

Правила работы с сахарной мастикой ореховой:
при работе используйте сахарную пудру, во избежании прилипания мастики к рукам при лепке фигурок, или к силиконовому коврику при раскатке.
Готовые изделия хорошо сохраняют свою форму, но длительное время не твердеют.
Ореховая мастика марципан легко окрашивается в любой цвет с помощью жировых или гелевых пищевых красителей.

Хранение:

Хранить  мастику сахарную ореховую марципан необходимо в полиэтиленовом пакете при комнатной температуре.

 

 

 

Что такое марципан?

МАРЦИПАН (Нем. Marzipan , дословно— мартовский хлеб). Эластичная паста в виде смеси сахарной пудры с тертым, порошкообразным миндалем. Эта смесь дает настоящую, классическую марципанную массу с определенным жировым составом, настолько хорошо формируемую без всяких склеивающих добавок, что из нее можно штамповать и конфеты и мелкие декоративные детали, а также вручную формировать разные фигурки и цветки. Такие марципанные конфеты и декорации могут окрашиваться или глазироваться (сахарной, лимонной, шоколадной глазурью) или даже оставаться без глазировки, что лучше, так как не искажает нежный вкус истинного марципана.

 Органолептические характеристики: 
средней твердости, эластичная, без кристализованного сахара, цвет от бледно-желтого до бежевого, с привкусом сладкого миндаля, без горечи. 

Состав: сахар ( 62 %), миндаль ( 24 %) , глюкозный сироп ( из пшеницы), вода , инвертный сахарный сироп , увлажнитель инвертаза 

Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):   -белки 4.40
-жиры 13.30
-углеводы 71.00

Влажность (%): 9.30
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 428.00

Страна происхождения: Германия

 

Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C 

Рекомендации по применению:
Используется в качестве наполнителя в кондитерских изделиях, а также для изготовления фигурок.

Отзывы

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале