Марципан 65% миндаля 250 г. DGF

479 руб.
Артикул: 114351
Производитель: DGF
Вес: 0,27 кг.
Страна: Франция
Нет в наличии
Описание

Массу можно использовать для  изготовления широкого ассортимента марципановых конфет (с изюмом, цукатами цитрусовыми,  орехом, имбирем, с использованием ароматизаторов).

 

Правила работы с сахарной мастикой ореховой:
при работе используйте сахарную пудру, во избежании прилипания мастики к рукам при лепке фигурок, или к силиконовому коврику при раскатке.
Готовые изделия хорошо сохраняют свою форму, но длительное время не твердеют.
Ореховая мастика марципан легко окрашивается в любой цвет с помощью жировых или гелевых пищевых красителей.

Хранение:

Хранить  мастику сахарную ореховую марципан необходимо в полиэтиленовом пакете при комнатной температуре.

  • Состав: сахар, миндаль (33%), вода, сироп глюкозы, стабилизатор: сорбитол, инвертированный сахар, консервант: сорбиновая кислота.
Отзывы

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале