Мастика сахарная Glazing Callebau Бельгия ведро 7 кг.

4 990 руб.
Артикул: п267
Производитель: Бельгия
Вес: 7,1 кг.
Нет в наличии
Описание

Подходит как для обтяжки, так и для лепки изделий. Имеет идеально белый цвет и большую пластичность.

Преимущества:

• полностью готова к применению;
• отличается высокой пластичностью;

• имеет чистый белый цвет;
• окрашивается пищевыми красителями.


Рекомендации по применению
Размять необходимое количество пасты до мягкой консистенции. Раскатанный пласт мастики положить на заготовку (торт, пирожное и тд.). Заготовку предварительно смазать тонким слоем джема, сливок, крема или сладким сиропом для плотного прилипания и осторожно разгладить поверхность. Мастика очень хорошо формуется, раскатывается и окрашивается пищевыми красителями.


Что такое «мастика»?
Мастикой называют специальную пасту, которая может принимать нужную форму и используется для изготовления всевозможных украшений для кондитерских изделий.
Сейчас возможно даже изготовить торт совершенно необычной формы - например, в виде автомобиля, вашей любимой собачки или персональног
о компьютера. «Как это возможно?» - спросите вы. Очень просто!
Одним из таких незаменимых элементов является мастика.
Многие приспособились делать мастику в домашних условиях из жевательного зефира (маршмэллоу - другими словами). Его плавят под воздействием высокой температуры, а затем добавляют сахарную пудру, лимонный сок (по желанию). Такая масса тоже очень пластична, ей легко придать нужную форму. Ну, а если все это делать не хочется, в продаже есть готовая мастика.
Конечно, можно использовать создавать торты на заказ , всевозможные пирожные и свадебные торты, к примеру, только с украшениями из крема. Из него легко можно сделать красивые цветы и рисунки. Но недостаток крема - в том, что он держит форму только при достаточно низких температурах. В теплом помещении крем может расплыться, и тогда все художественные изыски попадут даром. В этом случае именно марципаны и мастика – незаменимый элемент украшения.
После того, как масса раскатана и ей придана форма, изделие из мастики нужно подсушить, чтобы эта форма зафиксировалась. Иногда приходится ждать не просто несколько часов, а более. Поэтому изготовлением украшений начинают заниматься задолго до самого торта. Затем водрузить на торт - результат превзойдет все ваши ожидания!
Мастика используется не только для таких небольших элементов. Ею можно покрывать и весь торт. Для этого нужно раскатать массу в тонкий корж, кото

Отзывы

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале