Подложки тонкие

 1. Подложка под торт 0,8 мм. 26 см. зол/сер
 2. Подложка под торт 0,8 мм. 32 см. зол/сер
 3. Подложка под торт 0,8 мм. 8 см. сер
 4. Подложка под торт 0,8 мм. 8 см. зол
 5. Подложка под торт 0,8 мм. 14х25 см. сер
 6. Подложка под торт 0,8 мм. 15х15 см. зол
 7. Подложка под торт 0,8 мм. 20 см. зол/сер
 8. Подложка под торт 0,8 мм. 28 см. зол/сер
 9. Подложка под торт 0,8 мм. 21х21 см. зол
 10. Подложка под торт 0,8 мм. 15 см. зол/сер
 11. Подложка под торт 0,8 мм. 22 см. зол/сер
 12. Подложка под торт 0,8 мм. 24 см. зол/сер
 13. Подложка под торт 0,8 мм. 13х4,5 см. зол/сер
 14. Подложка под торт 0,8 мм. 13х4,5 см. 50 шт. зол/сер
 15. Подложка под торт 0,8 мм. 37х13 см. зол/сер
 16. Подложка под торт 0,8 мм. 45х65 см. зол
 17. Подложка под торт 0,8 мм. 13х4,5 см. 100 шт. зол
 18. Подложка под торт 0,8 мм. 13х4,5 см. 10 шт. зол
 19. Подложка под торт 0,8 мм. 12 см. зол
 20. Подложка под торт 0,8 мм. 18 см. зол
 21. Подложка под торт 0,8 мм. 12х9 см. зол
 22. Подложка под торт 0,8 мм. 30 см. зол/сер
 23. Подложка под торт 0,8 мм. 16х22,5 см. зол/сер
  Подложка под торт 0,8 мм. 16х22,5 см. зол/сер
  Скоро в наличии!
  Артикул: 64137
 24. Подложка под торт 0,8 мм. 36 см. зол
  Подложка под торт 0,8 мм. 36 см. зол
  Скоро в наличии!
  Артикул: 64167