Насадки кондитерские 57 шт. Цветочный мастер
Насадки не имеет аналогов, высокого качества, очень просты и удобны в использовании.
Подойдет даже начинающим кондитерам. Теперь украсить торт кремом легко! Выполнена из пищевой нержавеющей стали 0,5мм, лазерная резка. Высота 45 мм., диаметр верхнего отверстия 23 мм., диаметр основания 36 мм.
Мастер-класс по использованию насадки для тюльпанов.
1. Внимательно изучите инструкцию. Перед первым использованием прокипятите насадку.
2. Подготовьте насадку и кондитерский мешок.
3. Обрежьте кончик кондитерского мешка ножницами. Не срезайте слишком много.
4. Вставьте насадку в мешок так, чтобы кончик насадки был открыт.
5. Положите крем в мешок. Для «сортовых» тюльпанов используйте крем двух или более цветов
6. Приложите насадку к основе (торт или пирожное) и начните плавно выдавливать крем, одновременно поднимая насадку. Рекомендуемая высота готового цветка 2-3 см.
7. Прекратите надавливать на кондитерский мешок с кремом, осторожно уберите насадку.
8. По необходимости протирайте кончик насадки от излишков крема.
9. Дополните композицию листьями, с помощью насадки «листик».
10. Используйте плотный стойкий крем.
11. Если крем не достаточно крепок, получаются тюльпаны с закрытыми бутонами