Молд для шоколада/мастики Бусинки, пластик,

199 руб.
Артикул: 114612
Производитель: Китай
Снято с продажи
Характеристики

Общие

Артикул: 114612
Торговая марка: Китай

Описание

Использование:

  • Возьмите Мастику примерного объема, что ваша форма. Скатайте из нее шарик, хорошо вымесите.
  • Молд внутри посыпьте крахмалом, тщательно заполните форму, надавливая на мастику по всем граням формы.
  • Аккуратно обрежьте остатки мастики сверху и поставьте на 15 минут в морозильную камеру.
  • Осторожно извлеките форму, аккуратно вытряхнув изделие из формочки, растягивая его за разные края (если молд силиконовый).
  • Оставьте изделие обсохнуть на 2-4 часа, после этого разукрасьте, по желанию, красителями.

 

Можно использовать мастику из Маршмеллоу, подогрев ее немного в микроволновке, чтобы полностью форма заполнилась.

 

При использовании марципана –

Марципан лучше всего использовать на формочках, которые не имеют много мелких деталей, потому как материал не такой пластичный, как мастика.

Для повышения пластичности можно добавить в марципан кукурузный сироп. Если марципан получился слишком мягким, можно вернуть жесткость путем добавления сахарной пудры.

Отзывы

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале