Формы для выкладки и выпечки без дна

Вид: таблица список
  1. Форма для выпечки и выкладки Кольцо 10х6 см. Аиси -26%
  2. Форма для выпечки и выкладки Кольцо 12х8 см. Никис -24%
  3. Форма для выпечки и выкладки Кольцо 14х10 см. Никис -26%
  4. Форма для выпечки и выкладки Кольцо 16х5 см. Крафт -19%
  5. Форма для выпечки и выкладки Кольцо 18х8 см. Аиси -12%
  6. Форма для выпечки и выкладки Кольцо 20х20 см. Аиси -17%

Что может быть традиционнее и желаннее на праздничном столе, чем десерт? Перехода от основных блюд и закусок к чаю с нетерпением ожидают большинство из нас – и взрослые, и дети. И связано это не только с жаждой дегустации традиционного китайского или индийского чая, уникального кофе или какао, но и со сладким. Так уж повелось во многих семьях, что чаепитие по случаю какого-либо события сопровождается особенными вкусняшками собственного приготовления или покупными. Для тех кулинаров, которые уделяют особое внимание этой части трапезы, мы предлагаем новый инструментарий, с помощью которого можно испечь идеальный бисквит – это формы и кольца без дна. Это металлическая конструкция (чаще всего выполнена из нержавеющей стали), которую ставят на противень, застеленный пекарной бумагой или силиконовым ковриком, заливают в неё тесто и запекают в духовке. Неоспоримым достоинством кольца без дна является удобство и аккуратность «освобождения» получившегося бисквита от бортов – никаких неровностей и оторванных кусочков. Кроме того, возможны вариации диаметра кольца или размеров формы за счёт раздвижного механизма. Поэтому теперь особенно удобно готовить торты разной высоты и объемов – стоит только использовать в своём кулинарном процессе формы и кольца без дна из металла. Разумеется, как и в случае с любым другим кухонным инвентарём, к формам без дна нужно приноровиться, но это результат практики, и мы уверены, что у Вас всё получится!

Металлические формы и кольца без дна – относительно новые интерпретации приспособлений для приготовления пирогов и бисквитов. Это действительно находка для тех, кто хочет меньше времени тратить на приготовление сладостей, но получать на выходе не только вкусные угощения, но и красивые. А ведь не всегда получается испечь, например, аккуратные бисквиты для торта. То один край немного не ровный, то другой расплылся. В данном случае специальные приспособления могут значительно выручить. Они просты в применении. Пару раз опробуйте механизм фиксации формы или кольца до заливки теста, чтобы просто понять, как он действует. А дальше уже дело навыка. В нашем магазине «КондитерМаг» представлены формы и кольца без дна из металла в нескольких исполнениях в зависимости от размера и диаметра.