Нож-струна для разрезания бисквитов и тортов 50х23 см.

1 990 руб.
Артикул: 1030212
Производитель: Китай
Снято с продажи
Описание

Аккуратная нарезка бисквитной основы торта — важная и кропотливая процедура. Работу облегчит профессиональный нож-струна.

Как им пользоваться?

  1. Расположите изделие рядом с коржом.
  2. Отрегулируйте положение каждой струны по высоте в соответствии с желаемой толщиной коржей, а также их количеством.
  3. Придерживая корж, разрежьте его целиком.

В результате вы получите от двух до четырёх ровных слоёв. Теперь можно добавлять начинку.

Лезвия не требуют заточки и при необходимости снимаются. Изделие легко очищается в посудомоечной машине.

Отзывы

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале