Ветчинница Erringen VT-01 нерж. сталь

1 390 руб.
Артикул: 801801
Производитель: Германия
Снято с продажи
Описание

С помощью ветчинницы Erringen Вы легко сможете сами приготовить вкусные домашние ветчину, колбасу и различные рулеты.

Рецепты для ветчинницы Erringen.

1. Ветчина свиная «Домашняя»
Ингредиенты:
1,3 кг свиной мякоти, 200 г сала, 6 зубчиков чеснока, 1ст.л. соли, острый перец или паприка 1 ч.л., черный перец 1 ч.л.
Приготовление:
Свиную мякоть и сало нарезать небольшими кусками. Чеснок очистить и выдавить через пресс, добавить соль и специи. Все тщательно перемешать в глубокой миске и поставить в холодильник для маринования на 10 часов.
Маринованное мясо запаковать в жаршланг шириной 30см и уложить в ветчинницу.
Готовить в аэрогриле 50 мин. при температуре 180С, скорость вентилятора высокая.

2. Колбаса «Пикантная»
Ингредиенты:
1 кг постной свинины, 200 г сала, 4 зубчика чеснока, 80 г соли, 60 г сахарного песка, 2 ч.л. хмели-сунели, 1 рюмка водки.
Приготовление:
Мясо пропустить через мясорубку с крупной решеткой, сало и чеснок мелко порубить. Добавить соль, сахар, специи и влить водку – все тщательно перемешать и поставить в холодильник на 1 час. Подготовленое мясо запаковать в жаршланг шириной 30см и уложить в ветчинницу.
Готовить в аэрогриле 1,5 часа при температуре 150С, скорость вентилятора высокая.
Варить в кастрюле до закипания и затем еще 30 минут.

3. Печеночный хлебец
Ингредиенты:
0,5 кг говяжьей печени, 0,5 кг сала, 3 зубчика чеснока, 1,5 ст. муки, ? ст. крахмала, 4 яйца, 2 ст.л. сметаны, 0,5 ч.л. смеси перцев и 2 ч.л. соли.
Приготовление:
Сало разделить на 2 равные части, одну из них ненадолго положить в морозилку. Печень ошпарить кипятком и снять все пленочки. Затем печень и вторую часть сала измельчить в блендере. Кусок из морозилки нарезать мелкими кубиками. Все ингредиенты соединить в глубокой миске. Добавить сметану, яйца, муку, крахмал, чеснок выдавить через пресс, соль и специи. Фарш тщательно перемешать и переложить на фольгу, предварительно смазав ее растительным маслом. Запаковать как конфетку и уложить в ветчинницу. Готовить в аэрогриле 60 мин. при температуре 180С, скорость вентилятора высокая.

Отзывы

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале