Смесь для покрытия пряников, куличей глазурь Классика 1 кг.

279 руб.
Артикул: 75059
Производитель: Россия
Снято с продажи
Характеристики

Общие

Артикул: 75059
Торговая марка: Россия

Описание

Указания к применению: добавить к 250 г. смеси 35 г. горячей воды (не ниже 80С), ). Если смесь получится густой можно добавить еще немного воды.

Взбивать миксером 5-7 мин.

 Ссылка как использовать смесь:

https://www.youtube.com/watch?v=1T6GIrkYPKU

 Состав: сахарная пудра, мальтодекстрин, Е171, ванилин, лимонная кислота.

Пищевая ценность: белки- 0,31 г, углеводы- 99 г, жиры- 0,15 г.

Энергетическая ценность: 398 ккал.

Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре не выше 20 С и относительной влажности не более 75 %.

Срок хранения: 12 мес.

 

Сухая смесь для приготовления сахарной глазури незаменимый ингредиент в кондитерском производстве. Готовиться всего 2 минуты, быстро застывает. Отлично украсит любой кекс, пряник или печенье. Сладкий вкус, белоснежный цвет (возможно добавление пищевого красителя для получения любого цвета или оттенка).

 

ВСЕ ПРЕЛЕСТИ КОРОЛЕВСКОЙ ГЛАЗУРИ

 Изготовление айсинга самостоятельно — процесс достаточно сложный и кропотливый. Необходимо правильно подобрать все ингредиенты и их пропорции, важна также техника смешивания и постепенное добавление второстепенных элементов. Даже малейшая ошибка приведет к тому, что глазурь не будет достаточно пластичной или не позволит создавать филигранные украшения.

 Гораздо проще заказать по-настоящему качественное украшение в интернет-магазине для кондитеров. Высокое качество изготовления, соответствие технологии производства на каждом этапе и тщательный его контроль, огромное разнообразие кондитерской глазури, приемлемые цены и удобные способы доставки товара — и это еще далеко не полный перечень достоинств, которые предлагает наша компания.

 

МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ ДЛЯ РАБОТЫ С КОНДИТЕРСКИМ АЙСИНГОМ

 У каждого повара или кондитера есть свои секреты, которые хранятся в строжайшей тайне и передаются из поколения в поколение. Кондитерская глазурь обладает своенравным «характером», усмирить который помогут маленькие хитрости:

 Учитывая, что уже готовые украшения из айсинга достаточно хрупкие и ломкие, рекомендуется заготавливать заранее.

  • Маленькие детали, заготовленные для большой композиции, можно склеивать между собой при помощи обычного яичного белка. При этом нужно давать время на высыхание каждого элемента.
  • Для создания объемных композиций и больших декораций проще всего использовать специальные шаблоны — это позволит сэкономить немного времени.
  • Украшения из кондитерского айсинга могут храниться в обыкновенной бумажной коробке в течение длительного времени. Главное — не допускать повышенной влажности.
  • Украшения из королевской глазури нельзя хранить в холодильнике, так как низкая температура разжижает состав, и филигранные кружева могут попросту потечь.

Кондитерский айсинг особо актуален в преддверии Нового года и в канун Рождества. Ведь даже само название кондитерского украшения свидетельствует о непосредственном своем предназначении. Слово «айсинг» ассоциируется с чем-то холодным и зимним, а это значит, что глазурь станет идеальным решением для создания зимних узоров на поверхности вкуснейших тортов и изысканных пирожных.

Невысокая стоимость продукции и удобные способы ее хранения позволяют кондитеру иметь в своем арсенале полный набор декорирующих средств, с помощью которых можно создавать уникальные шедевры. Мы предлагаем качественную продукцию по низкой цене, что позволяет вам творить и радовать своих покупателей оригинальными дизайнерскими тортами со съедобными украшениями.

Отзывы

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале