Смесь сухая Кекс ванильный 400 г. Парфэ

149 руб.
Артикул: 81721
Производитель: Парфэ
Страна:
Описание

Состав: мука пшеничная хлебопекарная, яичный порошок, разрыхлитель, сода пищевая, кислота лимонная, ароматизатор идентичный натуральному "ванилин", сахар-песок, молоко сухое обезжиреное. 
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — 4.2г, жиры — 0.65г, углеводы — 80.5г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 344.7 ккал/ 1442 кДж. 
Сухая смесь «Кекс ванильный» - готовая смесь для приготовления хлебобулочных изделий, которая содержит все необходимые ингредиенты для выпекания кексов. Смесь не содержит искусственных красителей, консервантов и усилителей вкуса. Со смесью очень просто приготовить изумительно нежные и воздушные кексы, буквально тающие во рту. Вкуснейшие ванильные кексы станут изысканным дополнением к чаю, кофе, горячему шоколаду и другим напиткам. 
Способ приготовления: Взбить в миксере 120 г размягченного маргарина, добавить сухую смесь, 3 яйца и 50 мл теплой воды. Взбить ингредиенты в миксере в течение 5 минут. Выложить готовое тесто в смазанные формы для выпечки. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 20-45 минут в зависимости от массы теста.

Отзывы

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале