Сливки 26% Скит 1 л. растительные 73019

379 руб.
Артикул: 73019
Производитель: Россия
Вес: 1,1 кг.
Пищевой полуфабрикат на основе растительных жиров, для приговления кремов и муссов. Упаковка 1 л.
Описание

При доставке или пересылке Почтой России мы не можем гарантировать сохранность качества данного товара, т.к. может быть нарушен температурный режим.

Жидкости и хрупкие товары не подлежат пересылке Почтой, поэтому оплатой заказа вы подтверждаете свое согласие на возможное повреждение товара.

Органолептические характеристики: 
в готовом виде продукт имеет пышную белоснежную массу со вкусом пломбира, при взбивании увеличивается в объеме от 4 раз. 

Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):   -белки 0.10
-жиры 26.00
-углеводы 11.30

Влажность (%): 62.60
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 279.60

Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 20 °C 

Рекомендации по применению:
Крем для взбивания легко заменяет натуральные молочные сливки. Используя крем для взбивания, можно легко приготовить фруктовое суфле, а также, используя различные наполнители, такие как: вареное сгущенное молоко, конфитюры, пралине, йогурты, сметану, заварные кремы - можно приготовить огромный ассортимент новых кремов.

Отзывы

Кузнецова Л. 07 августа 2020, 14:19

Не всегда есть в наличии, поэтому стараюсь всегда держать пачку-другую про запас, с закрытом виде хранятся довольно долго. Крем за такую цену просто отличный.

Ульяна 28 июля 2020, 18:24

Решила попробовать этот крем для взбивания. Хоть и на растительных жирах, но на вкусовых качествах продукта это не отражается. Масса увеличивается раза в три, так что не на один торт хватит. Но я больше для эклеров брала. Так эклеры понравились и дети сказали, что таких вкусных я еще не делала.

Эля Велимурадова 22 июля 2020, 14:04

Недавно купила этот крем для взбивания. Очень даже ничего. Взбивать можно с чем угодно. Имею в виду разные наполнители, красители. Увеличивается в объеме в несколько раз. Было б неплохо, чтоб упаковки поменьше продавали, а то часть пользуется, а часть остается. Хотя в холодильнике долго простоять может.

Александра 29 июня 2020, 11:42

Очень понравился крем этот для взбивания. Массы получается много. Пирожные и торты пропитываются хорошо. Можно добавлять всякие пищевые красители. Цвет у крема белый, поэтому можно получить массу желаемого цвета. Крем растительный, но по вкусу не хуже натурального. Рекомендую.

Нюта 21 июня 2020, 14:12

Я называю этот крем – крем для лентяек) Выпекаю самый простой бисквит (иногда, когда совсем нет времени – готовые коржи), беру крем плюс шоколад, фрукты или ягоды – и тортик готов. На все про все трачу минимум времени, а в результате вкуснейший десерт. Правда, в пачке его очень много, поэтому за один раз все не используешь.

Валерия О. 10 июня 2020, 12:32

Очень рекомендую этот крем в торты со свежими ягодами или фруктами - потрясающее сочетание. В приготовлении ничего сложного, крем легко взбивается и достаточно долго держит форму.

Настя Бурятина 26 мая 2020, 11:27

Этот крем один из моих любимых. Занимаюсь изготовлением выпечки и различных сладостей на заказ. И вот, особенно когда много заказов, этот крем – моя палочка выручалочка. Он идеально взбивается, вкус нежный, нет приторного послевкусия. Плюс можно добавить любой наполнитель. В общем, из всего что я пробовала, это лучший вариант, да еще за такие деньги.

Диана Каримова 21 мая 2020, 10:44

Этот крем для взбивания начала использовать уже давно и очень довольна. Пена получается пышная и густая, форму держит отлично. На вкус очень мягкая. Торты с таким кремом получаются изумительными. Кстати, цена вполне приемлемая. Покупала раньше сливки других производителей, так они и дороже и вкус вообще другой.

Анна С. 16 мая 2020, 16:06

Недавно купила впервые эти сливки, очень понравились! Прекрасно взбиваются, вкус отличный. При надобности буду брать еще

Марина 30 апреля 2020, 17:36

Отличные сливки. С ними получается густая пена. Очень удобно наносить на торт

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале