Сливки для взбивания Пармалат 35% 1 л. животные

439 руб. 499 руб.-13%
Артикул: 012067
Производитель: Parmalat
Страна: Россия
Состав: нормализованные сливки, стабилизаторы: моно и диглицириды жирных кислот, каррагинан, гуаровая камедь. Массовая доля жира 35%. В основе этой картонной упаковки древесина. Масса нетто: 1000 г.
Поделиться:
Характеристики

Общие

Артикул: 012067
Торговая марка: Parmalat
Страна-производитель: Россия

Описание


Сливочный продукт "Сливки для взбивания" ультрапастеризованный. Сливки для взбивания 35% жирности приготовлены по особой рецептуре компании "Пармалат" из натурального коровьего молока, обладают прекрасными вкусовыми и питательными свойствами, не содержат консервантов. Для получения наилучшего результата перед взбиванием продукт необходимо охладить до температуры +4 С. Сливки для взбивания 35% идеально подходят для взбивания и приготовления различных десертов.

Рецепты от parmalat

Итальянский шоколадный десерт
На прямоугольную форму выложить половину измельченной смеси из орехов (50 г) и печенья (50г), на нее вылить предварительно нагретую до однородности массу из сливок Parmalat 35% (400 мл), сахар (4 ст. л.) и шоколада (400 г), посыпать оставшейся ореховой смесью и убрать в холодильник на 4 часа.


Паннакота со свежими ягодами
Сливки 35% (500 мл) и молоко Parmalat 3,5% (250 мл) разогреть, добавить ваниль и 90 г сахарной пудры, дать остыть. Затем ввести 8 г желатина, разлить по формочкам и поставить на 4 часа в холодильник. Украсить свежими ягодами.

Пищевая ценность (содержание в 100 гр.): жира - 35,0 гр, белка - 2,1 гр, углеводов - 3,1 гр. Энергетическая ценность: 336 ккал/ 1407 кДж

Хранить при температуре от +2 до +25 С. Открытый пакет рекомендуется хранить в холодильнике.
 
Отзывы

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале