Сливки для взбивания Классик 26% 1 л. растительные

189 руб.
Артикул: 73018
Производитель: Россия
Характеристики

Общие

Артикул: 73018
Торговая марка: Россия

Описание

Пищевой полуфабрикат на основе растительных жиров. Применяется в кондитерской промышленности для производства тортов, пирожных, десертов.

Пищевой полуфабрикат на основе растительных жиров со сливочно-ванильным вкусом. Применяется в кондитерской промышленности для производства тортов, пирожных, десертов, а также для их декорирования 

Органолептические характеристики: 
в готовом виде продукт имеет пышную белоснежную массу со вкусом ванильных сливок, при взбивании увеличивается в объеме до 3,5 раз. 

Состав: вода, заменитель масла какао нетемперируемый лауритинового типа, сахар комплексная пищевая добавка (эмульгатор Е481, стабилизаторы гидроксипропилметилцеллюлоза, целлюлоза микрокристаллическая, загуститель карбоксиметилцеллюлоза, эмульгатор Е475),глюкоза, эмульгатор Е435, регулятор кислотности Е339ii, соль, регулятор кислотности E331ii, ароматизатор 

Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):   -белки 0.00
-жиры 26.00
-углеводы 15.00

Влажность (%): 57.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 290.00

Страна происхождения: Россия
Изготовитель: ООО Компания "СКИТ"

 

Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 20 °C 

Рекомендации по применению:
Крем для взбивания легко заменяет натуральные молочные сливки. Используя крем для взбивания, можно легко приготовить фруктовое 

Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):   -белки 0.10
-жиры 26.00
-углеводы 11.30

Влажность (%): 62.60
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 279.60

Страна происхождения: Россия

 

Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 20 °C 

Рекомендации по применению:
Крем для взбивания легко заменяет натуральные молочные сливки. Используя крем для взбивания, можно легко приготовить фруктовое суфле, а также, используя различные наполнители, такие как: вареное сгущенное молоко, конфитюры, пралине, йогурты, сметану, заварные кремы - можно приготовить огромный ассортимент новых кремов.

Отзывы

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале