Сливки для взбивания Caselle 29% 1л. растительные

269 руб.
Артикул: 330451
Производитель: Великобритания
Состав Вода, гидрогенизированный растительный жир 29%, сахар 10%, эмульгаторы Е472(b), Е322, сорбит, казеинат натрия, стабилизатор Е460(i), соль, регуляторы кислотности Е331, Е339(i), ароматизатор, пищевой краситель Е160(a).
Описание

Описание Каселль – универсальный кондитерский крем из Великобритании. Используется для украшения кондитерских изделий, для прослойки, отделки тортов и пирожных, десертов. Преимущества

  • При взбивании увеличивается в объёме в 3,5-4 раза.
  • Устойчив к замораживанию и дефростации во взбитом состоянии.
  • Отлично сохраняет форму на готовом изделии.
  • После взбивания имеет пышную плотную структуру, великолепно поддается обработке.
  • Прекрасно взаимодействует со всеми кондитерскими ингредиентами, молочными сливками.
  • Имеет чистый белый цвет.
  • Обеспечивает получение четкого рисунка для декорирования.
  • Сохраняет стабильность длительное время.
  • Отлично передает цвет, вкус и запах при работе с фондами, красителями, пастами и ароматизаторами.
  • Не содержит холестерин, является низкокалорийным продуктом.
  • Перевзбитый крем можно восстановить путем добавления жидких сливок.
  • Для уменьшения жирности и увеличения выхода можно добавить очищенную холодную воду или инвертный сироп до 30% в конце взбивания.

Внимание! Перед взбиванием охладить до температуры 4°±2°С в течение 12 часов.

Отзывы

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале