Сливки 26% Скит 1 л. растительные

199 руб.
Артикул: 73019
Производитель: Россия
Пищевой полуфабрикат на основе растительных жиров. Применяется в кондитерской промышленности для производства тортов, пирожных, десертов.
Описание

Органолептические характеристики: 
в готовом виде продукт имеет пышную белоснежную массу со вкусом пломбира, при взбивании увеличивается в объеме от 4 раз. 

Состав: вода, масло пальмоядровое гидрогенизированное дезодорированное, сахар, комплексная пищевая добавка (эмульгатор стеароиллактилат, загуститель гидроксипропилметилцеллюлоза, эмульгатор моно- и диглицериды пищевых жирных кислот, регулятор кислотности Е339, эмульгатор Е475, регулятор кислотности Е331, загуститель микрокристаллическая целлюлоза, загуститель карбоксиметилцеллюлоза натриевая соль, растительный белок (глютен), антиоксидант ЭДТА, загуститель гуаровая камедь, антиоксидант аскорбилпальмитат, лактоза), декстроза, сорбитовый сироп, эмульгатор Е435, соль, ароматизатор ванили. 

Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):   -белки 0.10
-жиры 26.00
-углеводы 11.30

Влажность (%): 62.60
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 279.60

Страна происхождения: Россия

Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 20 °C 

Рекомендации по применению:
Крем для взбивания легко заменяет натуральные молочные сливки. Используя крем для взбивания, можно легко приготовить фруктовое суфле, а также, используя различные наполнители, такие как: вареное сгущенное молоко, конфитюры, пралине, йогурты, сметану, заварные кремы - можно приготовить огромный ассортимент новых кремов.

Отзывы

Кузнецова Л. 07 августа 2020, 14:19

Не всегда есть в наличии, поэтому стараюсь всегда держать пачку-другую про запас, с закрытом виде хранятся довольно долго. Крем за такую цену просто отличный.

Ульяна 28 июля 2020, 18:24

Решила попробовать этот крем для взбивания. Хоть и на растительных жирах, но на вкусовых качествах продукта это не отражается. Масса увеличивается раза в три, так что не на один торт хватит. Но я больше для эклеров брала. Так эклеры понравились и дети сказали, что таких вкусных я еще не делала.

Эля Велимурадова 22 июля 2020, 14:04

Недавно купила этот крем для взбивания. Очень даже ничего. Взбивать можно с чем угодно. Имею в виду разные наполнители, красители. Увеличивается в объеме в несколько раз. Было б неплохо, чтоб упаковки поменьше продавали, а то часть пользуется, а часть остается. Хотя в холодильнике долго простоять может.

Александра 29 июня 2020, 11:42

Очень понравился крем этот для взбивания. Массы получается много. Пирожные и торты пропитываются хорошо. Можно добавлять всякие пищевые красители. Цвет у крема белый, поэтому можно получить массу желаемого цвета. Крем растительный, но по вкусу не хуже натурального. Рекомендую.

Нюта 21 июня 2020, 14:12

Я называю этот крем – крем для лентяек) Выпекаю самый простой бисквит (иногда, когда совсем нет времени – готовые коржи), беру крем плюс шоколад, фрукты или ягоды – и тортик готов. На все про все трачу минимум времени, а в результате вкуснейший десерт. Правда, в пачке его очень много, поэтому за один раз все не используешь.

Валерия О. 10 июня 2020, 12:32

Очень рекомендую этот крем в торты со свежими ягодами или фруктами - потрясающее сочетание. В приготовлении ничего сложного, крем легко взбивается и достаточно долго держит форму.

Настя Бурятина 26 мая 2020, 11:27

Этот крем один из моих любимых. Занимаюсь изготовлением выпечки и различных сладостей на заказ. И вот, особенно когда много заказов, этот крем – моя палочка выручалочка. Он идеально взбивается, вкус нежный, нет приторного послевкусия. Плюс можно добавить любой наполнитель. В общем, из всего что я пробовала, это лучший вариант, да еще за такие деньги.

Анна С. 16 мая 2020, 16:06

Недавно купила впервые эти сливки, очень понравились! Прекрасно взбиваются, вкус отличный. При надобности буду брать еще

Марина 30 апреля 2020, 17:36

Отличные сливки. С ними получается густая пена. Очень удобно наносить на торт

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале