Сироп глюкозный 43% 500 г.

149 руб.
Артикул: 114182
Производитель: Россия
Состав:сироп глюкозы.. Вес нетто: 0,5 кг. Данная продукция расфасовывается в одноразовую пластиковую тару в соответствии с указанным весом.
Скоро в наличии!
Поделиться:
Описание

 Сироп глюкозы ­ вязкая прозрачная жидкость, по консистенции напоминающая мёд, практически без вкуса и запаха ­ используется профессиональными кондитерами как пластификатор и антикристаллизатор. Её добавляют в карамель и в сахарные глазури, чтобы предотвратить засахаривание смеси и образование кристаллов: благодаря сиропу глюкозы поэтому при засыхании глазурь остается ровной и гладкой. Небольшое количество сирота глюкозы, добавленное во фруктовое или ягодное пюре, улучшит текстуру замороженных десертов (мороженого, сорбета, парфе). Десерты статут более плотными, гладкими, с мелкими кристаллами льда, даже если вы не пользовались мороженицей, медленно тают.Сироп плавится при 60 С. При нагревании до 40-­50 0 С сироп глюкозы становится более текучим. Сироп глюкозы растворим в воде.

Пищевая ценность:

Белки- 0,1 гр, углеводы -79 гр, жиры- 0,1 гр. Энергетическая ценность: 314 ккал.