Шоколадные хлопья мелкие из молочного шоколада Barry Callebaut, 100 г,

89 руб.
Артикул: П478
Производитель: Callebaut
Страна: Бельгия
Снято с продажи
Описание

Изготовленные с особой тщательностью, эти шоколадные хлопья великолепны для топпинга или посыпки во время отделки блюда. Своей забавной текстурой и неровной формой, шоколадные хлопья Каллебаут (Callebaut) придадут вашим изделиям вид ручной работы. Они идеальны для декора трюфелей, пралине, пирожных, тортов, десертов, рулетов, и пр. И, конечно же, они сделаны из 100% шоколада Каллебаут (Callebaut). Каждый раз вы можете быть уверены в превосходном вкусе и внешнем виде.

Желе

ИнгредиентыПодготовка
200 мл шампанского Взбалтайте в течении одной минуты, чтобы удалить пузырьки. Нагрейте.
2 листа желатина Добавьте.
2 десертные ложки шоколадных хлорьев Callebaut Добавьте когда желе начнет густеть. Вылейте в стакан. Оставьте застывать в холодильнике.

Отзывы

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале